影钰蓝_环

我怎么能这么堕落……

©影钰蓝_环
Powered by LOFTER
 

【酒茨】世间情事车结局

这篇文就是基本是单纯肉了,虽然是一辆拖拉机。…

是有前文的,但是因为前文涉及渡边茨内容,cp洁癖的请不要去看,这个肉也可能不合你的口味也请看完有不适不要留言,你要说你玻璃心,啊其实我也是呢好巧哦。

然后下面内容不看前文的可以忽略了呢。


然后对前文好奇的各位小可爱们,这里做一个阅览前的解读。

首先,对前文里的【茨木认为自己就算和渡边纲做也没问题】的解释。

这就好像是,组织安排你必须和XXX结婚,你们没有感情基础,但是对方是个好人,然后也对你很好,从不主动说要bulabula,这种时候我觉得正常人,多少都会有点感动吧?而且时代背景那时候儿来说,感觉出于一种责任心理。都会有一种自我认识吧?我觉得这没什么问题,毕竟都嫁过去了,你这么觉得和人家怎么做还是两码事儿,而且文里只是茨木出于一种‘亏欠感’和‘责任感’的感觉,事实上两个人并没有发生肉体关系不是吗。

然后是一少部分人,就是说cp洁癖了但是我还是要看还就是被雷到了,我不是说我就是怎么着一小部分人,但是照顾不到一小部分人不是很正常吗?不是说你们一小部分人不是人,那你要这么觉得我小叮当能说什么呢?只是不管在什么地方什么场合什么样的环境都不可能100%照顾到每个人,真希望你能懂。

然后是提意见的态度,由于我很玻璃心,希望提意见的时候态度能稍微软和一点谢谢您。请您一副‘你上辈子就欠我钱’我欠你一样来命令我,真的很不爽。

还有,大家萌cp亲妈亲爹粉谁不是啊哦豁,我真是养崽子养酒吞【这个不争气的】养到现在吃土吃的不行,别说的只有自己超级爱崽子一样嘿嘿。我相信在座的晴明哪位都爱崽。

之前我没删评价但是这个下面要是有我觉得难受的我就删了我不管我任性。

上面可能有过激的地方,嗯,因为我是个记仇的人:D


下面来开辆拖拉机。

拖欠了大家这么多个月真是对不起x

文笔中间就变了【因为突然逗比(其实是分着写自己没脸看自己写的文)】

学前班写作水平大家凑活看,……

微博链接

http://weibo.com/1749312793/ErWkrhSyo?type=comment#_rnd1485034306830

不老歌

http://bulaoge.cn/topic.blg?tuid=116743&tid=3221600#Content


这图会不会被查水表?

看了也不会欧【糊了欧洲车这三个字。】